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    pour la pâte

    600 gr de farine type 55

    1 cuillère a café de sel

    2 cuillères a soupe de sucre

    100 gr de beurre ramolli

    2 œufs entier plus lait pas plus de 300 ml avec les œufs

    un sachet de levure de boulangerie

    mettre dans un saladier et recouvrir de celofrais film étirable

    faire une crème pâtissière laisser refroidir

    avec une feuille de celo pour pas avoir de la peau

    quand la pâte a monter l’étaler sur le plan de travail

    faire un grand rectangle

    étaler la crème puis parsemer les raisins

    faire un rouleau puis couper des morceau

    assez gros en fonction de la hauteur du moule

    déposer avec un espace entre chacun

    laisser monter en recouvrant avec du celo

    puis au bout de heure et demi retirer le celo

    mettre au four 5 ou 180 a chaleur tournante

    durant 45 mn a surveiller en fonction du four

    moi pas de sucre glace sinon on peux en mettre en faisant un glaçage


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