•  

    Pain Surprise

    si tu as un robot avec le fil queue de cochon c'est super

    1kg de farine type 55 c'est mieux

    sinon  de la  45   

    60 gr de sucre

    20 gr de sel

    30gr de levure en cube

    550gr d'eau

    20gr de poudre de lait

    100gr de beurre mou

    15 gr de curcuma facultatif

    tu met tout a commencer par la farine

    puis tu fait tourner sur 1 DURANT 5 MINUTE

    puis 6 minute sur 2

    la tu met un torchon humide sur le pot laisse lever

    quand c'est bien monter dégazer la pâte

    la mettre dans une boite a biscuit haute

    au fond un rond de papier sulfurisé

    laisse monter avec un torchon humide

    quand c'est presque en haut

    met au four 5 ou 180 a chaleur tournante duré 50mn a 55mn

    laisse refroidir et l'emballer avec du papier étirable

    le mettre au frigo durant 3 a 4 jour

    la découpe ce fera mieux puis garnir selon tes envie

    pour la découpe moi je coupe le haut

    et puis des entailles au fond

    je te met le lien de la vidéo pour le couper

    moi cette fois ci je coupe plus l'intérieur beaucoup de perte du pain

    je coupe le haut et le bas puis comme il est plus haut

    je le coupe en deux dans la hauteur pour le couper a la machine

    et après je faire mes toast

    vidéo de la découpe

    http://www.dailymotion.com/video/xnqd0t_decoupe-du-pain-surprise_lifestyle


    16 commentaires