• Gâteau aux carambar

    Fabuleux gâteau aux carambars

    150 g farine
    150 g sucre en poudre
    1/2 sachet de levure
    3 œufs
    150 g de beurre
    10 cl de lait
    20 carambars

    Le plus long dans cette recette,

    c'est d'enlever les papiers

    des carambars !!

    S6002746

    Mélanger farine + sucre + levure + œufs

    S6002749

    Dans une casserole,
    faire fondre doucement
    beurre + lait + carambars

    S6002748 S6002750 S6002751

    Ajouter le mélange obtenu
    au mélange farine sucre oeufs

     

    S6002752

    Verser le tout dans un moule recouvert

    de papier sulfurisé
    (moule rond, carré, à cake...)

    S6002753

    Cuire environ 40 mn à 200°C

    S6002757

     absolument délicieux,


    S6002762

    C'est une bonne façon de manger des carambars

    sans que ça colle aux dents !
    Ce gâteau est moelleux,

    tendre, et ce petit goût de carambar...
    Que dire de plus ...!!!

         

     

    « bonjourcarré aux fraise ou cerises »

    Tags Tags :